关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
伫立时代潮头 扬起发展风帆
http://www.barraircraft.com   2018年10月30日 16:28    来源: 千千网   
 

要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话和关于全面依法治国重要论述精神,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动政府法治建设,提升政府的法治能力,依法做事,依法工作,推动我们政治、经济工作的良性循环。(贵州日报 10月30日)

新时代的发展需要强有力的政府建设,用政府的建设促进和谐社会的形成。新时代的发展需要一个更为强有力的政府支撑,法治政府的建设是社会和谐的关键,也是新时代发展的基础,因此我们要在不断发展的现实社会中,不断更新政府工作理念,创新政府工作方法,树立更为远大的发展理想,让群众真正的享受更为和谐的生活。

法治政府建设要求我们紧跟习总书记指导思想,跟随总书记的思想做事。在法治政府的建设过程中,应该紧跟习总书记指导思想,在总书记的指导下建设一个更为团结、更为依照法治做事的政府,政府工作者应该明确新时代发展的理念,紧跟时代进步,加强对法治政府建设的认识。

法治政府的建设需要强化我们的考核意识和监督意识。法治政府的建设需要我们正确面对监督工作,伴随着社会的发展,政府工作中容易出现一些问题,我们要积极面对问题,主动解决问题,具体问题具体分析,寻找解决问题的办法,在监督下做事,在监督下工作。强化我们的考核意识,增强考核理念,正确面对各项考核,积极提升政府工作效率。

我们要做服务型政府,全心全意的服务群众。我们要做的是法治政府,更要做的是服务型政府,我们要强化服务理念,强化自己的服务精神,提升自己的服务意识,用更为具有服务能力的政府服务群众,用更为具有服务效率的政府提升群众的信任程度,做好服务窗口,做好人民群众的服务工作。(文/红雨)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:[email protected]
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版