关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
广西第四届“千里杯”校园足球联赛开幕式在钦州市隆重举行
http://www.barraircraft.com   2018年10月30日 18:56    来源: 广西自治区教育厅-体卫艺处   
 

开幕式

开幕式表演

10月29日,由自治区教育厅和自治区体育局主办,钦州市教育局、体育局承办的广西第四届“千里杯”校园足球联赛(中学组)开幕式在钦州市隆重举行。组委会副主任、钦州市委常委、宣传部部长、副市长韩流出席致欢迎辞并为揭幕战开球,自治区教育厅和自治区体育局相关处室负责同志出席开幕式,开幕式由钦州市教育局许杨苑局长主持。

开幕式上,钦州市2600多名师生代表为大家献上主题为“筑梦远航”的文体演出,演绎了千年蹴鞠运动在古代中国的发展,现代足球运动的魅力,北部湾经济区风声水起的发展新貌。

本届“千里杯”校园足球联赛(中学组)在延续高中男子组、高中女子组两个组别比赛的基础上,增设了校园足球特色示范学校的初中男子组比赛,共有来自全区14个设区市的42支参赛队共1000余名师生代表参加联赛,参赛队数及运动员人数创历届广西“千里杯”校园足球联赛(中学组)新高。42支参赛队将在未来6天里,在绿茵场上鏖战90场,为观众献上一场场充满活力与激情的足球盛宴。

 
编辑: LZG  作者:黄茗 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136[email protected]
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版