关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
2018青秀·绿野音乐节火热开唱
http://www.barraircraft.com   2018年11月03日 09:27    来源: 科技日报社广西记者站   
 

11月2日晚上,2018年广西南宁市青秀·绿野音乐节在李宁体育园如期进行。来自广西本土的“绿野先声”8强串先登上绿野音乐节的舞台。本次音乐节以“城市共振”为主题,以青秀为振源,向全城释放音乐共振频率。通过多元的音乐文化传达青秀时尚、创意、国际的文化特点,夯实“创意在青秀”的定位,为大家奉上一道诚意满满的多元文化盛宴。

▲2018青秀·绿野音乐节现场

绿野音乐节是青秀区乃至广西的一张“创新城市文化名片”,充分展示富有都市魅力的青秀形象,并进一步推进音乐文化建设。据悉,2018年绿野音乐节2号开始连续举办三天,从多元文化的角度出发,搭建1天的绿野先声之夜+2天的国内多元风格音乐演出舞台,井与网易超次元娱乐盛典联手,集中多元曲风音乐舞台、跨界动漫展览、新潮流文化等多种业态,汇聚各类创意者、音乐先锋、潮玩达人,与旅游、运动、美食等产业相互融合,夯实“创意在青秀”的定位。为期三天的音乐阵容主要包括有:郭顶、低苦艾、新裤子、马赛克、隔壁团、落日飞车、 VBC、DoublexX 等,每只乐队都有自己的独特风格。

除此之外,今年的绿野音乐节还着重打造了南宁市青秀区创意生活节,以创意生活为主旨,为创意生活节打造音乐生活、智慧生活、娱乐生活、动漫生活等全方位的狂欢盛宴。时代在变,人们的生活也在悄然发生着变化,绿野音乐节为南宁多元文化提供着成长土壤,也让市民看到了城市文化生活的更多可能。(文/曾顺)

 
编辑: xiaogang  作者:曾顺 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:[email protected]
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版