关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
广西第四届“千里杯”校园足球联赛(中学组)在钦州市圆满落幕
http://www.barraircraft.com   2018年11月06日 17:11    来源: 广西自治区教育厅-体卫艺处   
 

荣获体育道德风尚奖的单位领奖

高中男子组北海队与南宁队冠亚军决赛现场

高中男子队北海队荣获冠军后在狂欢

经过6天的激烈角逐,由自治区教育厅、自治区体育局主办,钦州市教育局、钦州市体育局承办的广西第四届“千里杯”校园足球联赛中学组比赛,于11月3日下午在钦州市第四中学圆满落幕。

本届联赛共设置了高中男子组、高中女子组、初中男子组等三个组别,共有来自全区14个设区市的42支足球代表队参加。比赛中,北海市代表队表现突出,将三个组别的冠军奖杯全部收入囊中;南宁市代表队、柳州市代表队分别获得高中男子组亚军、季军;桂林市代表队、南宁市代表队分别获得高中女子组亚军、季军;贵港市代表队、钦州市代表队分别获得初中男子组亚军、季军;钦州市教育局荣获本届联赛“优秀组织奖”,同时,联赛组委会还评选出“体育道德风尚奖”13个及一批“优秀教练员”、“优秀运动员”和“优秀裁判员”。

广西“千里杯”校园足球联赛至今已经举办了4届。4年来,联赛活动得到了各级各类学校的积极响应和广大师生的积极参与,已成为广西足球最大的赛事活动,成为全区学生单项体育赛事参与人数最多、覆盖面最广、影响力最大的运动项目。与往届比较,本届联赛参赛运动员的技术、战术水平有了很大的提升,各地市的整体实力更加接近,比赛的专业水平和激烈程度更高。激烈的比赛角逐吸引了众多学生到赛场观看助威。其中:高中男子组决赛吸引了1万多人通过现场或网上直播平台观看,得到众多好评和点赞。

赛场上,各地运动员以足球为纽带,团结配合、顽强拼搏,展示了良好的足球竞技水平和精神风貌,为大家奉献了一场场精彩的比赛,充分展现了广西中学生朝气蓬勃、勇于进取的时代风采。

 
编辑: LZG  作者:黄茗 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:[email protected]
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版