关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
欢迎报考2019年小学壮汉双语教师定向培养计划
http://www.barraircraft.com   2019年06月06日 18:37    来源:   
 

根据自治区教育厅等六部门《关于印发〈广西壮族自治区壮汉双语教育发展规划(2016-2020年)〉的通知》(桂教民教〔2016〕6号),自治区教育厅、人力资源社会保障厅、财政厅、自治区编办《关于实施小学壮汉双语教师定向培养计划的通知》(桂教民教〔2013〕6号)和自治区教育厅、人力资源社会保障厅、财政厅、自治区编办《关于调整小学壮汉双语教师定向培养计划的通知》(桂教民教〔2016〕9号)等文件精神,2019年计划面向南宁市武鸣区等21个县(市、区)招收145名高中起点专科层次小学壮汉双语教师定向培养师范生(以下简称“定向双语师范生”),由南宁师范大学、广西民族师范学院承担培养任务(定向招生县及人数、招生学校详见南宁师范大学、广西民族师范学院招生计划),欢迎符合条件的考生报考。

招生对象及条件

参加2019年普通高考、生源地为定向招生县的普通高中毕业生;会讲壮语(包括壮语当地方言);高考成绩达到2019年广西高职高专录取控制分数线。

招生录取办法

填报志愿。高考成绩达到2019年广西高职高专最低录取分数控制线以上的计划生源地考生,在高职高专提前批定向医学教育类志愿栏中填报南宁师范大学、广西民族师范学院的小学教育(壮汉双语方向)专业,文理兼招。

面试。在志愿填报结束后,由南宁师范大学、广西民族师范学院分别组织符合条件的考生进行面试。

录取。高职高专提前批定向医学教育类是在高职高专提前批中最先投档的一类,在该类中填报了小学壮汉双语教师定向培养计划的考生,由南宁师范大学、广西民族师范学院综合高考成绩、面试成绩,择优录取。没有录取的考生不影响其参加高职高专提前批其他类的录取。

待遇和义务

定向双语师范生在校学习期间免除学费,免收住宿费,并按照有关政策发放生活费补助。毕业后符合安排工作条件的定向生(须取得毕业证书和教师资格证)由县教育、人社等部门负责安排就业,有编有岗。

定向双语师范生入学前必须签订《广西小学壮汉双语教师定向培养计划协议书》,毕业后定向分配到本县(市、区)壮汉双语小学或教学点从事小学壮汉双语教学8年以上。

 
编辑: LZG  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:[email protected]
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版