关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
300万台智能电视机生产项目投产 北海电子信息产业开启新征程
http://www.barraircraft.com   2019年06月11日 08:39    来源: 千千网   
 

6月10日,惠科产业新城3000万台智能电视机首开项目暨300万台智能电视机生产项目投产仪式在广西北海工业园区举行,北海市市长蔡锦军,北海市副市长陈勋,广西壮族自治区党委办公厅副巡视员石立公,广西北部湾办副主任陈洪韬,惠科集团副总裁沈涌、何怀亮等出席了投产仪式。

▲投产仪式现场

陈勋表示,300万台电视机生产项目的投产是北海市认真贯彻自治区党委、自治区政府关于全面开启广西工业高质量发展新征程的要求,通过“以资源换产业”的思路破解资金难题的重要成果,是北海电子信息产业开启新征程的良好开端,北海市各部门将继续真抓实干、勇于担当,做好项目的各项服务工作,为项目建设提供有力保障。

目前,惠科电子北海产业新城一期项目的建设工程已全面展开。预计到2020年底,将完成260万平方米的厂房及配套设施建设和设备安装调试。届时,将在北海形成移动智能终端和智能电视机两个全链条产业树,形成全球最大的智能电视机生产基地和西南地区最大的智能手机生产基地。300万台智能电视机生产项目作为惠科电子北海产业新城一期项目中3000万台智能电视机项目的首开项目并优先启动。该项目的建设,有利于提高园区的经济效益,有利于提前在工业园区培育成熟的本地供应链体系,有利于提前培养出适合生产电视机产品的熟练工人,有利于提前整合和优化物流线路和资源,将实现惠科电子北海产业新城一期项目边建设、边产出、边招商的多赢格局,为后续3000万台智能电视机项目的顺利落地打下良好基础。

广西工信厅,广西建工集团公司以及北海市各有关部门、金融机构等代表参加投产仪式。(文/张泽尧)

 
编辑: hui  作者:张泽尧 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版