关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
凌云县消防大队深入辖区人员密集场所加强消防安全检查
http://www.barraircraft.com   2019年06月12日 16:45    来源: 千千网   
 

为进一步加强辖区人员密集场所消防安全管理,确保辖区消防安全形势的持续稳定,保障辖区群众的生命财产安全。6月10日下午,广西凌云县消防大队深入辖区壮志凌云国际大酒店、云鹤大酒店等人员密集场所开展消防安全检查。

检查现场

检查中,检查人员重点检查了各单位的消防设施器材是否完好有效;疏散通道、安全出口是否保持通畅;应急照明、疏散指示标志是否损坏;员工是否熟悉掌握“四个能力”,是否熟练操作使用消防器材等情况进行了仔细检查。从检查的情况中看,各场所消防设施器材配备齐全,员工能够熟练操作使用消防器材。但仍然存在应急照明灯插头被拔,楼梯间堆放杂物堵塞等问题。针对发现的问题,检查人员依法对该场所下发了《责令立即改正通知书》,要求单位立即整改,不能立即整改的限期整改。

通过此次检查,进一步提高了各单位负责人的消防安全意识和消除火灾隐患的能力,确保了辖区消防安全环境的持续稳定。(文/杜美幸)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版