关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
暴雨过后融江广西柳州市融安县段现“海市蜃楼”美景
http://www.barraircraft.com   2019年06月12日 16:48    来源: 千千网   
 

图为6月11日,在珠江上游的融江广西柳州市融安县城段拍摄的美景。(谭凯兴/摄)

6月11日,在珠江上游的融江广西柳州市融安县城段拍摄的美景。暴雨过后,珠江上游的融江广西柳州市融安县城段江面恢复平静,江面上飘起层层薄雾,融江广西柳州市融安县段江面上出现“海市蜃楼”美景,美如仙境。(文/谭凯兴)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版