关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
2019年广西高校意识形态工作研修班成功举办
http://www.barraircraft.com   2019年07月16日 19:58    来源: 广西师范大学   
 

近日,由自治区党委教育工委主办,广西师范大学和上海市宣传系统人才交流中心承办的2019年广西高校分管意识形态工作校领导学习研修班在上海复旦大学举行。

本次研修班在中国共产党的诞生地、中国革命的摇篮上海市举办,旨在重温党的光荣历史,牢记初心和使命,并实地学习发达地区的先进经验、创新理念,进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议精神和全国教育大会精神,以改革创新精神扎实推进新时代全区高校意识形态工作。

研修班上,专家们就新时代意识形态工作面临的挑战、全媒体时代的危机管理、文化的传与承等专题进行了精彩授课。本次研修班还安排了现场教学环节和小组讨论环节,参观了上海革命历史博物馆和上海报业集团融媒体成果展,有助于促进全区各高校解放思想,与时俱进,用新时代新要求推动高校意识形态工作,奋力开创高校意识形态工作新局面。

来自全区68所高校的分管意识形态工作校领导参加了本次研修班。

 
编辑: LZG  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:[email protected]
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版