关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
桂岭镇举办百村千寨万人广场舞大赛
http://www.barraircraft.com   2019年07月18日 08:51    来源: 千千网   
 

庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,丰富农村群众文化生活,7月15日,“桂东农合银行杯”八步区2019年百村千寨万人广场舞大赛桂岭赛区活动在桂岭镇桂岭二中隆重举行。

细雨未退,热情不减。来自桂岭镇的广场舞代表队队员们身着艳丽的舞服,个个精神饱满,神采飞扬,踏着音乐的节拍,时而尽情舞动,时而变换队形,令人赏心悦目,台下不时传来阵阵掌声。现场气氛火热十足,掌声经久不衰。

队员们为我们带来一场精美的广场舞盛宴。赛后,纷纷表示广场舞比赛丰富了村民们的文娱生活,展示了我镇农村群众文艺成果,不仅强健了体魄,还激发了大家参与文体节目的积极性。(文/赖婵、陈相昭)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:[email protected]
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版