关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
广西人才市场梧州分市场揭牌
http://www.barraircraft.com   2019年07月19日 08:53    来源: 广西日报   
 

日前,中国广西人才市场梧州分市场正式揭牌启用,这是广西人才市场利用自身品牌优势和广西人才网资源优势融入珠江-西江经济带建设,服务广西经济社会发展大局的重要举措。

据了解,梧州分市场将复制中国广西人才市场的运营模式,就地开展高层次人才引进、人才考评、职称服务、网上招聘、蓝领招聘和劳务派遣、就业见习基地申报、管理咨询、企业内训、学历教育、业务外包、人力资源服务外包等业务,并与当地企业界精英共同推动实现区域人力资源合理流动和有效配置,为推进珠江-西江经济带和“一带一路”发展提供人才和智力支撑。

近年来,随着我区省级以下人才服务机构改革的完成,原有市场服务职能缺失,区域招聘引才渠道狭窄、方法单一、力度不足。为了满足区域经济社会发展对各类人才的需求,全方位填补区域人力资源服务的短板和不足,广西人才市场大力拓展人力资源服务领域及范围,相继上线广西人才网玉林站、贺州站、平南站,成立了玉林、柳州、防城港、百色、平南分市场以及中国-马来西亚钦州产业园区分市场。(王大可 陆 江)

 
编辑: hui  作者:王大可 陆江 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:[email protected]
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版