关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
自治区专家到兴安县葡萄产业示范基地开展测产验收工作
http://www.barraircraft.com   2019年07月19日 16:34    来源: 千千网   
 

近日,《兴安县贫困村科技特派员服务创业基地及科技能力建设示范》项目第三方单位广西科技情报所研究员慕朝师率队到兴安县夏黑葡萄产业示范基地开展测产验收工作。

测产地点位于兴安县溶江镇茶源、五甲等葡萄示范基地,该基地主要示范的葡萄品种是夏黑,该品种今年亩产5000斤,产生经济效益为2万元,夏黑葡萄在产量、品质和经济效益方面均达到了《兴安县贫困村科技特派员服务创业基地及科技能力建设示范》项目指标数,顺利通过测产验收。

“夏黑葡萄”通过现场测产、验收,在兴安县可以大面积和种植,进一步改善兴安县葡萄品种结构,提高品质,促进兴安县葡萄产业的大发展。(文/兴安县科学技术局)

 

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:[email protected]
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版