关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
东兴出入境边检站开通“绿色通道”紧急救助我国重伤员回国治疗
http://www.barraircraft.com   2019年07月19日 16:48    来源: 千千网   
 

7月 19日上午,广西东兴出入境边防检查站为一名坠楼重伤中国籍伤员开通“1369生命直通车”,提供便利通关服务,为病人及时回国接受治疗赢得了宝贵时间。

当日10时许,该站指挥中心接到我国公民求助,称有一名中国籍员工在越南芒街市工作时不慎坠楼,造成身体多处部位骨折,情况十分紧急,急需回国接受治疗。

接到求助后,该站指挥中心立即启动应急救助预案,快速组建救援小组,第一时间与东兴市人民医院取得联系。同时与口岸联检部门密切协调配合,主动帮助伤者家属转移伤者,迅速为其办理通关手续,伤者到达口岸后,两国的救护车在中越友谊大桥中线处进行无缝对接,不到10分钟,联检部门就办理好了入境所有通关手续,为我国公民第一时间回国治疗争取宝贵时间。(文/林珉正、杨海锐)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:[email protected]
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版