关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
科技厅调研组到兴安县开展星创天地调研
http://www.barraircraft.com   2019年07月19日 17:14    来源: 千千网   
 

7月18日,自治区选派的2名星创天地专家调研组到我县获得自治区级“星创天地”的企业——大管家农业发展有限公司展开实地调研工作。

调研组一行在兴安县科技局局长莫小英的陪同下,来到大管家农业发展有限公司,深入调研了该公司承担的“星创天地”建设项目。详细了解了企业的运行模式、经营方向、经营环境、经营业绩与可持续发展动力等方面的情况,并就如何进一步发挥星创天地的作用征求了意见和建议。

调研结束后,调研组与我局领导及该项目负责人举行座谈,分享经验,并对企业申报科技项目,创建“星创天地”提出了指导性意见。调研组对兴安县“星创天地”建设工作给予了充分肯定,在利用科技创新促进企业发展的同时,也推动了当地农业产业的发展。希望我县进一步探索良性发展体制机制,确保星创天地持续健康发展,为加快兴安农业科技社会化服务发挥出更大的作用。

 

 

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:[email protected]
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版