关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
全市法院立案、诉讼服务中心工作会议走进江州区法院
http://www.barraircraft.com   2019年07月19日 17:22    来源: 千千网   
 

为做好全市法院立案、诉讼服务中心工作,7月19日,崇左市中院党组成员、副院长韦简浩带领全市法院立案、诉讼服务中心工作会议参会人员莅临江州区法院参观诉讼服务中心文书格式标准化录入、集中送达等工作,该院党组书记、院长郑瑾瓀,党组成员、副院长曹玲玲陪同参观。

参观过程中,该院诉讼服务中心干警向大家讲解了文书格式标准化录入等智能系统的使用,并介绍了集中送达工作开展情况以及一些亮点措施。

参观后,大家对该院诉讼服务中心齐全的智能设施、高效的诉讼服务以及送达方式的多样化纷纷点赞。韦简浩副院长指出,江州区法院在诉讼服务中心工作中好的经验做法值得基层法院借鉴,希望基层法院之间多沟通交流,相互借鉴经验、取长补短,共同提高诉讼服务水平,提升审判执行质效。

郑瑾瓀院长对韦简浩副院长一行的到来表示热烈欢迎,并表示,希望各兄弟法院对江州区法院诉讼服务中心工作多提意见和建议,进一步推进该院诉讼服务中心智能设施建设,让当事人感受到更加便捷、高效的诉讼服务,不断满足人民群众对法院工作的要求和期待。(文/冯奕)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:[email protected]
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版