关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
北海边检查站组织民警到北海综合保税区参观交流
http://www.barraircraft.com   2019年09月09日 16:06    来源: 千千网   
 

9月5日上午,广西北海出入境边防检查站党委书记、覃启强带领班子成员和机关、基层共50余名民警到北海综合保税区参观交流,以此进一步提升民警职业认同感。

图为9月5日,广西北海出入境边防检查站民警到北海综合保税区参观交流。图为民警参观党团活动中心。(莫济凡/摄)

北海综合保锐区是继上海、深圳之后的第三个国家级入境维修再制造示范区,也是广西首批CEPA先行先试示范基地、广西最早获批企业增值税一般纳税人资格试点的海关特殊监管区域。上午9时,在北海综合保税区负责人李斌的带领下,民警们先后参观了企业服务大厅、招工服务中心、办证服务大厅、出口加工区、展示馆、党群服务中心、双赢洋弓公司、北海宣臻公司等地。期间,双方还就口岸地理位置、通关流程、安全管控、党团建设等方面作了深入交流探讨。

通过参观交流,使民警进一步认清自己肩负的职责使命,表示要进一步加强学习锻炼,找准职责定位,调整最侍状态,在新起点新岗位上作出新贡献。(文/石佰华、莫济凡)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版