关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
中国电子电器产品受东盟客商青睐
http://www.barraircraft.com   2019年09月23日 09:16    来源: 广西日报   
 

9月22日,第16届中国-东盟博览会东盟采购商对接会(电子电器专场)在南宁国际会展中心举行。40多家中国电子电器企业携优势产品集体亮相,与来自东南亚的约80家采购企业进行现场贸易对接,有力促进中国与东盟各国的电子电器贸易交流合作。

近年来,中国的电子信息、智能机器人、通信设备、手机和节能家用电器等产品在东盟国家占据较大的市场份额,此次专场对接会旨在为中国企业进入东盟市场搭建商贸平台,扩大东盟市场创造更多机遇。记者在现场看到,中国电子电器企业设计生产的智能消费电子产品、节能家电等颇受东盟采购商的青睐,大到从智能无线家庭影院、再制造复印机、空气净化器,小到带有自动伸缩耳机线的蓝牙耳机、可调节式电子醒酒器、便携式手卷钢琴……中国企业根据东盟不同地区和不同层次消费者的需求设计推出的实用产品,深受东盟客商欢迎。在场的采购商与参展商面对面直接交流,现场气氛十分热烈,多家采购商与参展商在对接会上达成了初步合作意向。

今年第一次参加东博会的成都美思电子科技有限公司负责人告诉记者,他们公司一直以来主打海外市场,想要借助东博会平台抢滩东盟市场,此次参会收获很大,已与马来西亚等多家公司进行了洽谈。(文/秦雯)

 
编辑: hui  作者:秦雯 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版