关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
中国与东盟推动水产业繁荣发展
http://www.barraircraft.com   2019年09月23日 09:25    来源: 广西日报   
 

9月22日,由中国水产网主办的“第一届中国-东盟水产行业高峰论坛”在南宁举办。

据悉,本次活动旨在为国内外水产市场产业链企业提供一个交流促进平台,推动中国-东盟水产产业繁荣发展。来自国内及东盟水产行业领域的百余名嘉宾齐聚一堂,共话水产行业未来发展。

中国水产网是国内从事水产品交易的综合性专业平台。其负责人表示,下一步,将联合广西金昌实业集团在北海建立北海国际水产交易市场,其作为中国水产网的重要区域配套平台,将成为连接武汉、重庆、成都等内地水产消费重要集散节点的核心枢纽。

据介绍,北海国际水产交易市场将依托中国水产网及线下实体市场,构建先进的线上线下一体化交易体系,开展相关水产及水产制品的交易组织业务,进而构建先进的水产品多层次交易市场体系。建设一个功能完善、运作规范、特色鲜明、在全国有较强影响力的,具有北海特色的水产专业交易市场。(文/陈静)

 
编辑: hui  作者:陈静 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版