关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
玉柴集团与浙江银轮签约 携手成立合资公司
http://www.barraircraft.com   2019年09月23日 11:13    来源: 千千网   
 

9月21日,广西玉柴机器集团有限公司(以下简称玉柴集团)与浙江银轮机械股份有限公司(以下简称浙江银轮)签订合资合作协议,以成立合资公司的方式展开合作。玉柴集团公司董事长晏平、浙江银轮董事长徐小敏见证签约。

根据合作协议,双方将有计划地培育和形成合资公司在ERG冷却器和油冷器等汽车零部件的制造能力和技术能力,合资公司产品主要服务于玉柴以及双方共同决定的客户,并在公司规模成型后携手开拓周边相关区域业务和东南亚市场,为玉柴和银轮双方的国际化进程注入新动力。

晏平高度评价了浙江银轮的国际化发展进程,并十分认同浙江银轮的企业文化,对双方今后的合作信心十足。他表示,合资公司成立后,产品技术研发、制造等将由浙江银轮负责,市场开拓由玉柴负责。他希望双方在发挥各自优势资源的基础上,将合资公司打造成汽车零部件行业转型发展的典范,推动合作迈向更深层次更高水平。

徐小敏对玉柴给予的支持和信任表示感谢。他说,浙江银轮始终从战略高度看待和把握双方关系,秉持平等合作、互利共赢的精神, 以实现双方利益的深度融合。合资公司今后将对标欧美标准,通过技术降本、质量降本等方式打造高质量产品,助力玉柴国六产品在国际舞台更具竞争力。

浙江银轮是我国内燃机散热器行业标准牵头制订单位,高新技术企业,国家汽车零部件出口基地企业,中国汽车零部件供应商,其主导的产品是机油冷却器、中冷器,其中EGR系统和SCR系统能够满足欧Ⅴ和国六排放标准。(文/姚婵婵)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版