关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
分级分类施训让“育才”更精准
http://www.barraircraft.com   2019年10月09日 17:56    来源: 千千网   
 

贵州深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全国干部教育培训工作会议精神,今年4月,召开全省干部教育培训工作会作出安排部署,以“四项重点工作计划”推动全国干部教育培训规划各项任务要求落地落实。(6月12日 中国组织人事报)

人才是第一资源,第一生产力。人才并不是一开始就是人才,人才都是培养出来的,对于走上干部队伍的干部,其实也是需要培训的,因为他们面对着不同的问题,遇上越加复杂的环境,更需要他们的本领也与时俱进。

其实,对于人才的培训很多,经常听干部说今天参加了这个培训,明天参加那个培训,但是培训之后呢?很多干部感觉到没有收获,没有意识,这样的培训让干部感觉到其实只是浪费时间,根本没有具体的作用。

培训其实也是需要精准的,采取分级分类施训的方式,不但能够更贴合各个层次人才的培训需求,也能够在培训上更有针对性,这样的培训虽然宽度不强,但是精度很深,干部学后就能够让他们有很多的收获和感悟。

采取这种分级分类施训的方式,能够更好地激发干部学习的内生动力,借用现代化的学习方式,到一线去锤炼,这些理论与实践相结合的培训方式,能够让干部锤炼过硬政治素质、斗争本领和专业能力。

总之,分级分类施训让“育才”更精准,这样的培训方式既能调动干部的积极性,也能够让培训的质量得以提升,才能够帮助党员干部在实际的工作上能够得心应手,在服务上做得更实在。(文/魏露)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站

新濠天地娱乐手机版